Тип заведения: стейк-хаус
476–4620 руб..
Сотрудники бара-ресторана Гамбринус приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк из лосося1106 руб..
-
Стейк из палтуса588 руб..
- Стейки
-
Рибай Вагю Мираторг (Россия)4620 руб..
-
Стейк из кабана476 руб..
-
Стейк из оленя756 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
европейская кухня
латиноамериканская кухня
ресторан
дополнительные опции меню