Тип заведения: стейк-хаус

476–4620 руб..
Рейтинг:
117 оценок

Сотрудники бара-ресторана Гамбринус приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк из лосося
    1106 руб..
  • Стейк из палтуса
    588 руб..
  • Стейки
  • Рибай Вагю Мираторг (Россия)
    4620 руб..
  • Стейк из кабана
    476 руб..
  • Стейк из оленя
    756 руб..
Все услуги
Похожие рестораны