Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Гамбринус приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
Способы оплаты
картой
наличные
QR код