Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Гамбринус приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
-
Филатова Алина3 ноября 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОчень вкусное мясо. Люблю стейки. Плюс мне удобно на бизнес ланчи сюда ходить, т.к. близко от работы. Сейчас новое меню появилось на бизнес-ланч, очень порадовало)))
Отзывы