Тип заведения: стейк-хаус
450–670 руб..
Сотрудники ресторана Гамбринус приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
- Стейки
-
Мачете, 100г450 руб..
- Банкетное меню / Горячие блюда (порционно)
-
Стейк из нерки, 145гр670 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
бар
латиноамериканская кухня
ресторан
дополнительные опции меню
особенности заведения
Доступная среда
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Хорошее обслуживание
Вкусные стейки
Спасибо за Вашу высокую оценку и приятные слова.
Будем очень рады видеть вас вновь!